Unsere Gemeinde

Seit 1966 gibt es in Neumünster Wittorf die Johanneskirche. Mit ihren prächtigen Engelfenster aus Buntglas lädt sie nicht nur die Menschen aus Wittorf und Padenstedt-Kamp zu Gottesdiensten ein.
Neben der Kirche in der Reuthenkoppel liegt auch der Johannes-Kindergarten. Im Gemeindesaal neben der Kirche treffen sich u.a. wöchentlich die Senioren.

Im Iltisweg 5 – gute 500m entfernt – befindet sich das zweite Gemeindehaus. Hier treffen sich überwiegend die Kinder und Jugendlichen zu ihren vielfältigen Aktivitäten. In einem eigenen Holzhaus auf dem Grundstück haben unsere Pfadfinder ihre Heimat.
Zusammen mit den Pastoren Hajo Peter und Michael Marwedel leitet der Kirchengemeinderat engagiert die Geschicke der Johannesgemeinde.
Die große Verbundenheit der Haupt- und zahlreichen Ehrenamtlichen zeichnet die Lebendigkeit unserer Gemeinde aus. Es macht Freude, sich bei uns einzubringen.

Nähere Details zu unserem erarbeiteten Leitbild finden Sie hier